Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de mostarda
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de suco de limão
100g de manteiga
sal a gosto
1 e 1/2 de maminha
300g de mini cebolas
600ml de água
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e a manteiga em uma tigela e
mexa bem até formar uma pasta. Coloque a maminha em uma assadeira untada com um
pouco de óleo. Faça furos nela com um garfo e besunte a carne com a pasta.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou
até que a maminha esteja macia.
Ferva as mini cebolas na água por dois minutos, escorra e retire as
cascas com as mãos. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, coloque as
cebolas e polvilhe o açúcar. Deixe dourar, virando-as de vez em quando.
Disponha as mini cebolas ao lado da maminha e leve ao forno por mais 15
minutos.
Retire do forno, fatie a carne, polvilhe a salsa e sirva em seguida.
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