Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções
Ingredientes:
5 ovos
300 g de
peito de frango
1 cenoura
média ralada fina
1/2 xícara
(chá) de aveia em flocos finos
1 colher
(chá) de sal
1 cebola
pequena ralada
2 colheres
(sopa) de salsinha picada
5 colheres
(sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Passe o frango no processador
ou na máquina de moer, até obter uma pasta. Em uma tigela, junte o frango
moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e a margarina. Amasse
até obter uma mistura homogênea, que solte das mãos.
Abra a massa, entre duas folhas de filme plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm. Use cortadores para cortar a massa.
Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 °C, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Abra a massa, entre duas folhas de filme plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm. Use cortadores para cortar a massa.
Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 °C, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Dicas:
- O rendimento varia
de acordo com o tamanho dos cortadores utilizados.
- Se preferir, peça
para o açougueiro moer o frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário