terça-feira, 25 de agosto de 2015

Canapé Italiano


Receita fácil e muito saborosa para servir de entrada em jantar com amigos.

Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Ingredientes
1 pacote de pão de forma
1 ricota
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
1 salaminho italiano fatiado
1 maço de manjericão
1 dente de alho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
gergelim preto


Modo de Preparo
Processe a ricota, o creme de leite sem soro, o alho, sal, pimenta do reino, algumas fatias de salaminho. Corte as fatias de pão em formatos redondos o da forma que preferir. Coloque uma fatia de salaminho em cima da fatia de pão, depois coloque um pouco de pasta. Num palito de dente coloque azeitona, folhinha de manjericão e uma fatia dobrada de salame e espete por cima da pasta no pão. Salpique com gergelim e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário