Receita fácil e muito saborosa para servir de entrada em jantar com
amigos.
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções
Ingredientes
1 pacote de pão de forma
1 ricota
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
1 salaminho italiano fatiado
1 maço de manjericão
1 dente de alho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
gergelim preto
Modo de Preparo
Processe a ricota, o creme de leite sem soro, o alho, sal, pimenta do
reino, algumas fatias de salaminho. Corte as fatias de pão em formatos redondos
o da forma que preferir. Coloque uma fatia de salaminho em cima da fatia de
pão, depois coloque um pouco de pasta. Num palito de dente coloque azeitona,
folhinha de manjericão e uma fatia dobrada de salame e espete por cima da pasta
no pão. Salpique com gergelim e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário