Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 5 horas
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
200 g de biscoito de maisena triturado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
170 g de chocolate branco picado
300 g de cream cheese
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
4 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Misture,
em uma tigela, os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa.
Forre com ela o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Leve
o creme de leite ao fogo, quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter
completamente.
Bata,
na batedeira, o cream cheese com uma e meia xícara (chá) de açúcar e os ovos.
Junte
à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para
assar em forma preaquecida, em temperatura média-baixa, por 50 minutos. Deixe
esfriar e leve à geladeira por 3 horas
Coloque,
em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos. Leve ao
fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado. Corte em fatias e sirva para
delírio de todos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário