segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Cheesecake de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas











Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 5 horas
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
200 g de biscoito de maisena triturado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
170 g de chocolate branco picado
300 g de cream cheese
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
4 cravos-da-índia


Modo de Preparo

Misture, em uma tigela, os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa. Forre com ela o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.

Bata, na batedeira, o cream cheese com uma e meia xícara (chá) de açúcar e os ovos.

Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forma preaquecida, em temperatura média-baixa, por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas


Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado. Corte em fatias e sirva para delírio de todos. 

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