Friozinho né? Hoje é sexta, final de semana chegando, que tal reunir a família
pra um almocinho simples mais muito saboroso?
Veja o link no final da receita onde foi que eu achei essa gostosura.
Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
2 kg de costela
3 dentes de alho
2 cebolas raladas
3 tomates
4 espigas de milho cortadas ao meio
4 batatas médias
4 colheres (sopa) de óleo
1 molho pronto de tomate
1 creme de cebola
cebolinha a gosto
coentro a gosto
Modo de Preparo
Limpe a costela e coloque numa vasilha tempere com o alho e a cebola,
deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte coloque óleo numa
panela de pressão e doure a carne nos temperos. Coloque os outros ingredientes
e cubra com água. Trave a panela e deixe no fogo por 20 minutos na pressão.
Retire da pressão, retire as batatas com cuidado e as espigas. Deixe a carne
cozinhar mais um pouco e secar mais a água. Monte essa gostosura numa travessa
decore com as batatas e as espigas. Salpique salsinha e coentro, sirva com um
arroz branco fumegante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário