sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Costela a Moda Caipira




Friozinho né? Hoje é sexta, final de semana chegando, que tal reunir a família pra um almocinho simples mais muito saboroso?
Veja o link no final da receita onde foi que eu achei essa gostosura.

Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
2 kg de costela
3 dentes de alho
2 cebolas raladas
3 tomates
4 espigas de milho cortadas ao meio
4 batatas médias
4 colheres (sopa) de óleo
1 molho pronto de tomate
1 creme de cebola
cebolinha a gosto
coentro a gosto

Modo de Preparo
Limpe a costela e coloque numa vasilha tempere com o alho e a cebola, deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte coloque óleo numa panela de pressão e doure a carne nos temperos. Coloque os outros ingredientes e cubra com água. Trave a panela e deixe no fogo por 20 minutos na pressão. Retire da pressão, retire as batatas com cuidado e as espigas. Deixe a carne cozinhar mais um pouco e secar mais a água. Monte essa gostosura numa travessa decore com as batatas e as espigas. Salpique salsinha e coentro, sirva com um arroz branco fumegante.


Nenhum comentário:

Postar um comentário