Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 1 hora 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de azeite
1e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2/3 xícara (chá) de água morna
30 g de fermento biológico fresco
Recheio
150 g de cream cheese
3/4 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de atum sólido escorrido
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 xícara (chá) de peito de frango refogado e temperado a seu gosto
Modo de Preparo
Massa
Dissolva,
na água, o fermento e junte o azeite. Misture a farinha com o sal e vá
adicionando à mistura do fermento, até soltar das mãos. Sove por 5 minutos e
deixe descansar até dobrar o volume. Sove a massa novamente e abra com um rolo
formando o disco.
Recheio
Coloque a massa em
uma forma de pizza untada e enfarinhada e cubra com molho de tomate. Sobre
metade da pizza espalhe o atum e os pedaços de tomate. Na outra metade, espalhe
o frango. Distribua pequenas porções de cream cheese sobre toda a pizza e leve
ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que a massa
esteja com as bordas assadas.
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