segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Pizza Meio a Meio - Atum e Frango













Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 1 hora 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de azeite
1e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2/3 xícara (chá) de água morna
30 g de fermento biológico fresco

Recheio
150 g de cream cheese
3/4 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de atum sólido escorrido
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 xícara (chá) de peito de frango refogado e temperado  a seu gosto

Modo de Preparo
Massa
Dissolva, na água, o fermento e junte o azeite. Misture a farinha com o sal e vá adicionando à mistura do fermento, até soltar das mãos. Sove por 5 minutos e deixe descansar até dobrar o volume. Sove a massa novamente e abra com um rolo formando o disco.

Recheio

Coloque a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada e cubra com molho de tomate. Sobre metade da pizza espalhe o atum e os pedaços de tomate. Na outra metade, espalhe o frango. Distribua pequenas porções de cream cheese sobre toda a pizza e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até que a massa esteja com as bordas assadas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário