Receita de um macarrãozinho pra lá de delicioso e super fácil de fazer
para aquele domingão em família ou então para uma quinta-feira especial, já que
quinta é dia de massa.
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
250g de macarrão cozido tipo gravatinha
150g de cream cheese
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de orégano
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
3/4 xícara (chá) de presunto picado
suco de 1/2 limão
1 tomate sem pele e picado
1 xícara (chá) de muçarela picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
noz-moscada a gosto
pimenta calabresa a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o cream cheese, o tomate, a cebola, o presunto, a
muçarela, a salsa, a noz-moscada, a pimenta, o sal, o suco de limão, o orégano
e o azeite. Adicione o macarrão cozido ainda quente e misture bem. Passe para
um refratário, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido em
temperatura média por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário