Grau de Dificuldade:
médio
Tempo de Preparo: 1
hora
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de
leite
1 xícara (chá) de
farinha de trigo
1 ovo
1 colher (café) de
sal
Óleo para untar
Recheio
500g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alhos
espremidos
1 cenoura
pequena em cubinhos
1/2 xícara (chá) de
ervilha fresca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
150g de Cream Cheese
Modo de Preparo:
Massa
Bata no
liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Unte uma frigideira
com óleo, espalhe, com uma concha, uma pequena porção de massa e faça
movimentos circulares com a frigideira para a massa espalhar e ficar
arredondada como o fundo da frigideira. Quando a parte de baixo assar om
uma espumadeira vire para fritar a parte que estava em cima. Vá fritando as
massas e reservando.
Recheio
Refogue a cebola e o
alho no azeite. Acrescente a carne moída e refogue. Antes de
secar o líquido da carne, acrescente a cenoura e a ervilha, deixe cozinhar
aproximadamente 5 minutos. Adicione o cream cheese, acerte o sal e a pimenta do
reino, deixe derreter o cream cheese e está pronto.
Montagem
Recheie as panquecas,
enrole, coloque em uma assadeira, regue com molho de tomate e salpique com
queijo parmesão.
Dica: Veja na sessão "Molhos" receita de molho
de tomate ao suco, que é ideal para esta receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário