segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Panqueca de Carne com Cream Cheese













Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Ingredientes: 

Massa
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (café) de sal
Óleo para untar

Recheio
500g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alhos espremidos
1 cenoura pequena em cubinhos
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
150g de Cream Cheese

Modo de Preparo:
Massa
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Unte uma frigideira com óleo, espalhe, com uma concha, uma pequena porção de massa e faça movimentos circulares com a frigideira para a massa espalhar e ficar arredondada como o fundo da frigideira. Quando a parte de baixo assar om uma espumadeira vire para fritar a parte que estava em cima. Vá fritando as massas e reservando.

Recheio
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne moída e refogue.  Antes de secar o líquido da carne, acrescente a cenoura e a ervilha, deixe cozinhar aproximadamente 5 minutos. Adicione o cream cheese, acerte o sal e a pimenta do reino, deixe derreter o cream cheese e está pronto.

Montagem
Recheie as panquecas, enrole, coloque em uma assadeira, regue com molho de tomate e salpique com queijo parmesão.

Dica: Veja na sessão "Molhos" receita de molho de tomate ao suco, que é ideal para esta receita. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário