sábado, 29 de agosto de 2015

Rocambole com Massa de Pastel



Pastel já é tudo de bom, agora imagine poder fazer um rocambole com aquela massa fininha e ainda bem recheado, com aquele queijinho escorrendo... hummmm!!!

Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
1 rolo grande de massa pronta de pastel
queijo prato a gosto
presunto a gosto
maionese a gosto
tomats sem semente picado
orégano
manjericão
ovos

Modo de Preparo
Abra a massa de pastel, passe uma camada de maionese, cuidado para não exagerar, é apenas para umedecer a massa.
Adicione o presunto, queijo, jogue o orégano e manjericão por cima, e comece a enrolar, faça pelo menos 4 voltas.
Unte um refratário com azeite, coloque o rocambole e pincele com o ovo, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Depois retire do forno, tire o papel alumínio, e leve para assar por mais 10 minutos ou até dourar.

Dicas:
Troque o recheio por calabresa picada, cebolas e queijo prato.
Se desejar antes de levar para dourar, passe um pouco mais do ovo, e adicione queijo parmesão fresco por cima, isso vai criar uma aparência mais bonita e gostosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário