Pastel já é tudo de bom, agora imagine poder fazer um rocambole com
aquela massa fininha e ainda bem recheado, com aquele queijinho escorrendo...
hummmm!!!
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 rolo grande de massa pronta de pastel
queijo prato a gosto
presunto a gosto
maionese a gosto
tomats sem semente picado
orégano
manjericão
ovos
Modo de Preparo
Abra a massa de pastel, passe uma camada de maionese, cuidado para não
exagerar, é apenas para umedecer a massa.
Adicione o presunto, queijo, jogue o orégano e manjericão por cima, e
comece a enrolar, faça pelo menos 4 voltas.
Unte um refratário com azeite, coloque o rocambole e pincele com o ovo,
cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 20
minutos.
Depois retire do forno, tire o papel alumínio, e leve para assar por
mais 10 minutos ou até dourar.
Dicas:
Troque o recheio por calabresa picada, cebolas
e queijo prato.
Se desejar antes de levar para dourar, passe um
pouco mais do ovo, e adicione queijo parmesão fresco por cima, isso vai criar
uma aparência mais bonita e gostosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário