Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
150 g de cream cheese
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 kg de lombo suíno cortado em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 envelope de caldo de carne
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
Modo de Preparo
Tempere
o lombo com sal e pimenta.
Coloque,
em uma panela de pressão, a manteiga, o óleo e aqueça. Adicione a carne e deixe
fritar até dourar. Junte a mostarda, o açúcar, o suco de limão, o caldo de
carne, a água e o pimentão. Feche a panela e cozinhe por 15 minutos, contando
após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha da
panela. Abra a panela, coloque o abacaxi, o cream cheese e cozinhe por mais 10
minutos, sem pressão. Verifique se a carne está macia, prove o sal e aproveite
para servir e arrancar elogios de seus convidados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário