Apesar de não ser mineiro adoro doce de leite e muito do que preparo
sempre que posso e que cai bem acrescento esse saboroso doce.
Aqui uma receita de torta de ricota que com o acompanhamento do doce de
leite fica bem mais incrementada.
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
Massa
1 xícara de ricota
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura
1 lata de doce de leite
Modo de Preparo
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, até misturar tudo
muito bem. Unte uma forma com margarina. Despeje a massa e leve ao forno a
180°C por cerca de 30 minutos. Deve ficar sequinho por cima. Espere esfriar e
espalhe o doce de leite por cima. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário