sábado, 29 de agosto de 2015

Pãozinho de Cebola



Esse ninguém vai conseguir comer um só, por isso a receite rende cerca 70 unidades. Ficam macios, saborosos e deliciosos, eles são inscreveis para serem servidos a qualquer momento.

Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 70 porções

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 copos (de requeijão) de leite morno
1 copo (de requeijão) de óleo
2 cebolas médias
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
60 gramas de fermento para pão
2 ovos

Modo de Preparo
Com exceção da farinha bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura numa vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem. A massa não poderá grudar nas mãos, se necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Untem uma assadeira com manteiga e farinha, molde os bolinhos na mão e vá depositando. Leve para assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário