Esse ninguém vai conseguir comer um só, por isso a receite rende cerca
70 unidades. Ficam macios, saborosos e deliciosos, eles são inscreveis para
serem servidos a qualquer momento.
Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 70 porções
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 copos (de requeijão) de leite morno
1 copo (de requeijão) de óleo
2 cebolas médias
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
60 gramas de fermento para pão
2 ovos
Modo de Preparo
Com exceção da farinha bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a mistura numa vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos
poucos, amassando bem. A massa não poderá grudar nas mãos, se necessário
acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Untem uma assadeira com manteiga
e farinha, molde os bolinhos na mão e vá depositando. Leve para assar em forno
preaquecido por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário