Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
300 g de camarões médios descascados
suco de 1 limão
500 g de penne cozido al dente
100 g de bacon cortado em tirinhas bem finas
1/2 l de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de champignons inteiros
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pires de cebolinha verde picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino para temperar
Modo de Preparo
Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira
bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a
cebola e o alho. Coloque o bacon em tirinhas. Quando o bacon já estiver quase
frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer. Quando vir que está bem
frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem
água. Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a
cebolinha picadinha e o champignon. Aguarde uns três minutos e acrescente o
creme de leite, mexendo para incorporar. Aguarde mais três minutos e coloque o
macarrão. Sirva a seguir
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