sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Penne Cabo Branco















Grau de Dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
300 g de camarões médios descascados
suco de 1 limão
500 g de penne cozido al dente
100 g de bacon cortado em tirinhas bem finas
1/2 l de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de champignons inteiros
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pires de cebolinha verde picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino para temperar

Modo de Preparo

Tempere os camarões somente com suco de limão e reserve. Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga e o azeite para esquentar. Comece refogando a cebola e o alho. Coloque o bacon em tirinhas. Quando o bacon já estiver quase frito, coloque os camarões, sem salgar e sem mexer. Quando vir que está bem frito de um lado, com uma escumadeira, vire-os com cuidado para que não soltem água. Espere fritar, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a cebolinha picadinha e o champignon. Aguarde uns três minutos e acrescente o creme de leite, mexendo para incorporar. Aguarde mais três minutos e coloque o macarrão. Sirva a seguir

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