terça-feira, 25 de agosto de 2015

Pavê com Biscoito Trakinas



Sabe aquela piadinha pra lá de velha e que ainda insistem em fazer sobre pavê? Pois é, servindo essa sobremesa com certeza ninguém vai lembrar-se de fazer.

Grau de Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes
225g de cream cheese
3/4 de xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 gemas
1 envelope de mistura para pudim sabor baunilha
2 pacotes de biscoito trakinas sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de castanha de caju granulada


Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, 150g de cream cheese, as gemas, o leite e a mistura para pudim. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar um pouco. Coloque em uma vasilha e cubra com filme plástico rente ao creme – para não criar película.
No liquidificador misture o cream cheese restante com a água. Bata bem e coloque em uma tigela ou prato fundo.
Em um refratário, coloque 1/3 do creme frio, com metade dos biscoitos trakinas molhados na mistura de água com cream cheese. Repita as camadas de creme e biscoito. Finalize com o creme frio. Polvilhe com castanha de caju e leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário